【晚八点红包】你会删掉很久不联系的微信好友吗?

1万

管理员

通辽团App

给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚8点红包】

活动时间
每晚20:00-次日08:00
评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

活动截止次日08:00哦

晚8点红包

[<>]

你会删掉很久不联系的微信好友吗?

评论完记得回来

刷新一下页面领红包哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

尽管微信好友很久不联系了,但是我还会保留着,因为以前必定是好友,没事的时候看一下微信好友称昵也算是一段回忆。来自: Android客户端

论坛元老

这个分情况而定,当初是以什么目的加的微信,什么关系,如果是朋友,熟悉的人,我觉得没必要删除,虽然好久不联系,但是并不妨碍我的生活,有时候翻阅她(他)们的朋友圈却可以让我多一个获得信息的渠道,“多一条门路”。
如果是那种不分时间段就乱发链接,乱发那些无聊短信,乱发她卖的产品信息、贷款、售楼等等这样的人必须删除,因为严重骚扰到了我的正常生活,这些人不但带不来正能量的东西,还没完没了的影响到我的心情,不删除等啥呢?!比起关注那些不会再有交集的人的动态,我更愿意把时间和精力放在自己关心和爱的人身上。来自: Android客户端

1万

论坛元老

对于长久不联系的微信好友,只要不经常骚扰自己,我也不会删除,毕竟我的微信好友没有达到上限,每个人的存在都有他的价值,微信好友也是。如果别人删了你的好友,你感觉不舒服,然后设身处地考虑他人,如果我删除了别人好友,别人肯定也不舒服,你是一个感情细腻的人,我们与每个人都有一定的关系,关系近了,联系就密切。关系很远了,我们就不穿在意对方的感受,毕竟我们不是太阳可以温暖每一个人,对于长久不联系的微信好友,只要不经常骚扰自己,我也不会删除,毕竟我的微信好友没有达到上限,每个人的存在都有他的价值,微信好友也是。如果别人删了你的好友,你感觉不舒服,然后设身处地考虑他人,如果我删除了别人好友,别人肯定也不舒服。你是一个感情细腻的人。我们与每个人都有一定的关系,关系近了,联系就密切。关系很远了,我们就不穿在意对方的感受,毕竟我们不是太阳可以温暖每一个人。

新手上路

分人吧,有些人会删除的,总要断舍离的,有些人几乎没有联系过,过年 过节都不会发祝福信息,有的是曾经的同事 同学 朋友 有的仅有几面之缘 原来总想着没必要删除 万一哪一天有事联系呢 但现在发现不联系就等于陌生人 更不会有任何牵扯与交集 何必留着占内存来自: Android客户端

中级会员

会的,但是不会所有都删,视情况而定。如果认为以后几乎不可能再联系了,就直接删了。如果感觉到以后可能会联系那就暂时保存着。来自: Android客户端

1万

论坛元老

微信好友虽然有的不联系,也不会删除,删除也是不道德的行为,既然加了好友,都是朋友和亲属及同学,轻易不会删除的,除非有的人不在世了。人不一定啥时候有联系,都是各自天天忙,为生存去奔波,总之理解万岁吧。来自: Android客户端

中级会员

都不联系了留着干啥?占手机内存吗?来自: iPhone客户端

高级会员

不联系了就删了吧,咱自己觉得不好意思的,说不定对方早就删好友了来自: iPhone客户端

高级会员

留着说不定哪一天就有用了呢,看看朋友圈获取一些信息也好啊。来自: iPhone客户端

金牌会员

我不会删掉。来自: Android客户端

中级会员

只要不是朋友圈打不开,就不会删,必定一个朋友一条路,说不定什么时间会联系到,删了多尴尬啊来自: iPhone客户端

高级会员

我是不会!不管咋说,既然添加了好友,不管啥时候都是朋友!只是接触的少而已!忽然间有个动态,也知道远处还有一个认识的陌生人来自: iPhone客户端

高级会员

总而言之就是朋友一场,不管怎么样,是有关系有来往的,应该保留原有的联系方式,且行且珍惜!来自: iPhone客户端

论坛元老

一般不会删掉的来自: Android客户端

发表回复